Вторник, 07.07.2026, 21:38

Приветствую Вас Гость

ARKAN

Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 174
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Требования к автосигнализации?
    direktorДата: Пятница, 03.06.2011, 09:03 | Сообщение # 1
    Статус: Offline
    Как вы считаете какие минимальные требования сегодня нужно предъявлять к автомобильной сигнализации?

direktorДата: Пятница, 03.06.2011, 09:09 | Сообщение # 2
    Считаю: Стойкость к взлому радио канала первое и самое важное требование. Это сигнализации с диалоговым кодом.

TatjanaДата: Среда, 13.07.2011, 21:03 | Сообщение # 3
    Считаю более правильно было бы поднять вопрос не просто об автосигнализации как таковой, а о комплексной защите автомобиля. Ведь кроме "сигналки" необходимо ставить иммобилайзер, механическую защиту, а в некоторых случаях и радиомаячки, GPS-GSM комплексы и пр...

Лично моё мнение: выбор систем охраны и сигнализации должен учитывать (как главные) такие факторы, как цена авто и рейтинг угоняемости данной модели.
    Из личного опыта - цена названных систем (необходимо и достаточно) ориентировочно составляет 7-8% стоимости машины.

Добавлено (13.07.2011, 21:03)
    ---------------------------------------------
    Что касается ответа на поставленный вопрос, то безусловно важнейшим является устойчивость к взлому радио канала - т.е. устойчивость к "кодграберам".
    Важными, при выборе сигналки, являются и такие характеристики как: наличие обратной связи и дальность действия.

С точки зрения потребителя всегда нужно подумать об удобстве и комфорте и, соответственно решить для себя необходимость таких функций, как автозапуск, турботаймер и пр

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сделать бесплатный сайт с uCoz